Google+ Team 已經向每個用戶發出了大規模通知,需要 2019 年 3 月 31 日前自行儲存好 Google+ 的內容,否則就會遭到刪除!

最近收到 Google+ Team 的電郵作出最後通知:

您之所以收到這封電子郵件,是因為您的 Google+ 個人 (消費者版) 帳戶或您管理的 Google+ 專頁有內容
提醒您,Google+ 消費者版將於 2019 年 4 月 2 日停止服務,屆時我們將開始刪除 Google+ 消費者版帳戶中的內容,包括相簿封存檔案中的 Google+ 相片和影片,以及您的 Google+ 專頁。
下載您的 Google+ 內容可能需要一些時間,因此請於 2019 年 3 月 31 日前開始下載
其他 Google 產品 (例如 Gmail、Google 相簿、Google 雲端硬碟、YouTube) 屆時不會連帶停止服務,您用於登入這些服務的 Google 帳戶也不會受到影響。請注意,系統不會刪除已備份到 Google 相簿的相片和影片。
如需更多資訊,請參閱完整的 Google+ 停止服務常見問題
Google+ 小組全體成員在此誠摯感謝您將 Google+ 一同打造成充滿特別回憶的交流平台。
Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043
您的 Google+ 專頁、產品或帳戶有重大異動,系統特此發送這封電子郵件服務公告通知您。

Google+ Team <[email protected]s.google.com>

你的 Google+ 相片、影片及 Google+ 專頁都將會被刪除得一乾二潔!如果還未備份,就趕快把握機會下載內容,轉戰其他社交平台吧!

標籤:

分享這篇文章